Cena al Dop20
|
01/01/2015:
SERATA DEL FUNGO PORCINO 20€ Bis di bruschette: Taleggio DOP + mozzarella di bufala campana DOP e funghi porcini Polenta alla piastra con formaggio asiago DOP e funghi porcini
***
Risotto con toma piemontese DOP e funghi porcini oppure Tomino della Val Sesia al forno e funghi porcini
*** Vino, acqua minerale e coperto e dolce scelto alla carta
E' necessaria la prenotazione! Inizio ore 21.00. Max 20 posti a disposizione!
Dal sito del locale, il cui nome fa riferimento ai cibi ad origine protetta da una parte e alle venti regioni italiane dall'altra:
Dop20 è un laboratorio del gusto, dedicato alle tradizioni e alle specialità culinarie del nostro Paese. L’ambiente ospitale è stato progettato con lo scopo di far risaltare i sapori, i colori e i profumi della nostra terra. Nel menù spiccano più di 200 prodotti accuratamente selezionati allo scopo di celebrare la cultura alimentare mediterranea, equilibrata dal punto di vista nutrizionale. Particolare attenzione è stata rivolta alla stagionalità e alla qualità dei metodi di preparazione.
Orario: 21.00
Presso: DOP20 - Via Vincenzo Vela 14, 20133 Milano |
|
|